首页 >> 工作动态

工委召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
---
信息来源:杭州市2021-09-24
字号:[ ] [打印] [关闭]


近日,工委召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,工委常务副书记郑书文主持并讲话,理论学习中心组成员及处级以上党员干部参加。此次学习会邀请市委宣传部网络舆情应急处处长赵雷、市委政法委反邪教协调处副处长王紫砚作辅导授课。

赵雷紧密联系自身的工作,以“解剖麻雀”的方式,分析近期发生的典型网络舆情案例,让大家充分了解当前网络舆情的形势特点以及正确应对和处置网络舆情的要求和方法。

王紫砚就《当前反邪教斗争的形势与任务》为大家上了一堂生动的反邪教教育课。

会上,郑书文组织全体党员干部学习习近平总书记在中央民族工作会议上和在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,以及各级关于做好意识形态领域斗争工作的指示要求。

郑书文指出,做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。作为工委本级机关的干部,一是要强化责任担当,在意识形态领域斗争中勇当先锋;二是注重本领提升,在意识形态领域斗争中能打胜仗;三是压紧压实责任,在意识形态领域斗争中形成合力。

来源 :市委直属机关工委






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统