首页
>> 组织建设 >> 支部建设

市科技局召开科技系统党建工作领导小组会议暨“五员领创 科技争锋”工作推进会
---
信息来源:杭州市2021-09-24
字号:[ ] [打印] [关闭]


为总结深化“五员领创 科技争锋”党建品牌工作成效和做法,推进市科技系统党建与业务深度融合,锻造“五力”科技铁军,打造“开放局、活力局、创新局”的良好形象,9月17日下午,市科技局召开杭州市科技系统党建工作领导小组会议暨“五员领创 科技争锋”工作推进会。

市科技局党组书记、局长周扬出席并讲话,局领导班子成员,局机关全体人员和局属单位班子成员参加会议。会议由局党组成员、二级巡视员宋新剑主持。

会上,局党组成员、副局长朱崇敏宣读了关于深入开展“五员领创 科技争锋”活动的通知。市科技局各相关负责人分别进行工作汇报,总结前期“五员”工作中的亮点及成效,并提出下一步的工作目标和建议。

随后,局党组成员、副局长潘红华宣布2020年度克难攻坚员优秀团队。谋划创建综合性国家科学中心和建设杭州国家新一代人工智能创新试验区荣获克难攻坚员先进团队,团队代表上台接受表彰。

周扬对受表彰的团队表示祝贺,向大家一直以来的辛勤付出表示感谢,并对推进下步党建工作提出了统一思想认识,提高政治站位;紧盯重点任务,注重工作实效;优化工作机制,强化协调推进;加强队伍建设,打造科技铁军;总结工作经验,加强宣传推广等五个方面意见。

会议最后,周扬表示,面临当前科技创新工作的新形势、新任务和新要求,要以更大的决心、更强的毅力、更硬的作风,一以贯之地推动“五员领创 科技争锋”党建品牌活动,为推动科技事业的更快更好发展奋力拼搏、再立新功。

来源: 市科技局机关党委






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统