首页
>> 机关文化 >> 文体活动

市民政局连续三年蝉联“福彩杯”足球邀请赛冠军
---
信息来源:杭州市2021-08-04
字号:[ ] [打印] [关闭]


7月31日下午,加油声、呐喊声响彻杭州市儿童福利院上空,2021年度“广宇安诺·福彩杯”足球邀请赛决赛热烈开场。在冠军争夺战中,市民政局代表队奋力拼搏,表现出色,以3:1战胜市纪委发改联队,连续三年蝉联本项赛事冠军!市民政局代表队守门员获评“最佳门将”!

尽管天空不时飘着细细小雨,却丝毫未减球员的拼搏劲儿和球迷们的热情,绿茵精英们用脚下功夫和滴滴汗水画出一道亮丽的风景线。决赛一开始,比赛双方便使用高压紧逼战术,但市民政局的队员们运用自己灵巧的技术和精细安排的战术,率先打破比赛僵局,随后攻势如洪水一般击垮了对方的防线。守门员同样沉着冷静,双眼警惕地注视着前方,看到飞来的足球,如弹簧跳跃一般将足球稳稳拿在手中。“太棒了!”“好精彩!”看台上传来拉拉队员们的欢呼声。在比赛最后的关键时候,凭借球员的吊射破门和精准助攻,一路勇往直前获得此次冠军。

闭幕式中,市民政局党组成员、副局长王新宇、市总工会党组成员、副主席陆舞鹄分别为团体和个人颁发奖杯奖牌。

本届足球邀请赛历时一个半月,吸引了来自省民政厅、市委办公厅、市政府办公厅、市纪委监委、市发改委、市民政局、市农业农村局、市退役军人事务局、市新余商会等代表队参加。市民政局代表队在比赛中积极进取,团结协作,最终摘得桂冠,充分展现了“用心交融,互相包容”的杭州亚运会精神,传递自信乐观、不畏挑战、共迎美好的正能量,用实际行动为即将到来的杭州亚运加油助力!

市纪委发改联队获得亚军,市新余商会代表队获得季军。

来源:市民政局机关党委






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统